伟大的谈话

有问题,我们已经要求,并试图在整个人类历史来回答:为什么我们在这里?我们是怎么来到这里的?我们是谁? 

我们的教育应该解决这些问题的普遍性和检查思想家多么伟大作了回答。经典教育培养学生向他们介绍伟大的文学作品,往往通过删节故事和原始文本在这个伟大的谈话参与。这些作品包含了相关的美国,即使在现代,因为它们包含普遍真理的故事。 

然而,我们经常承认的书籍,如 犯罪与惩罚 要么 悲惨世界 好智力,但不承担阅读它们,除非他们亲自推荐给我们的任务。对于这一系列文章中,我们已要求CPL的教职工,“什么是一本书已经在你的生活,你认为所有的凯尔帕拉维尔的学生应该读亲自有影响吗?” 

先生。 woolery,七年级的老师和足球教练回答,

“周岁的玛乔丽·金南·罗林斯。在这一个没有惊喜,对不对?喜欢这本书,尤其是在中学水平。我喜欢这本书这么多的原因是因为它讲述了一个年轻的人的伟大的故事(在这种情况下,一个小男孩),成长和成熟为一个男人。顺便说一句,他是完全一样的年龄阅读谁中部高中生。这本书包含了所有优秀的文学作品......动作,冒险,悬疑,危险,友情,爱情,愤怒和悲伤的元素。有什么不一样?”

“来总结乔迪的想法(主人公)开始作为一个松鼠年轻男子和蜕变成一个男人的最好方法是引用书的收盘线:在睡梦中的开始”,他哭了出来,“标志!”这不是他自己的声音,呼吁。这是一个男孩的声音。地方超越了沉孔,过去玉兰,现场橡树下,一个男孩和并排一岁拉德方,并永远地走了。””

贝基格林,文法学校的音乐老师,建议 与神同在 由劳伦斯弟兄,特别是惠特克家出版物。她说

“当我第一次读到‘与神同在,’兄弟劳伦斯的话似乎过于简单,他的实践的想法太不现实。当实践从一个想法转移到我自己的实践,我在精神成长做出了上帝的爱每一个动作和训练灵魂意识到它的创造者的存在的深度感到惊讶“。

先生。马克康登,7 - 12年级的音乐老师自己C.S.两个建议刘易斯,他坦言略有陈词滥调考虑到他任教于学校: 

“screwtape字母: 刘易斯的天才表现在从的角度创作了一本书‘的另一面。’在扮演魔鬼的代言人,硬是在这种情况下,他削减深入到普通基督教的常见故障和误解。我读过这本书至少6次,我学会每次新的东西。”“perelandra (从第二本书是他 行星 三部曲):刘易斯的梦幻般的想象力在他的空间三部曲投入的显示。如果你喜欢的纳尼亚传奇作为一个孩子,你一定会喜欢这个三部曲作为一个成年人(或年轻人)。 perelandra 金星是由赎金,我们的地球居住走访主角的行星。当他到达时,他意识到他已经投进了情况“的伊甸园”。他遇到了“EVE”字,并很快意识到她正在经历从“蛇”字的诱惑。赎金的战斗蛇,企图挽救前夕,整个地球,落入罪。我的整个精神世界观是由这本书和它的秋天之前都无罪的世界和人性的描写震撼“。

夏季是一个伟大的时间看书,可以影响智慧,视野和精神的挑战。今天找到一个伟大的!

评论被关闭。